雑談・つぶやき 昨日、保育園帰りに駅前の100均に行き、帰りに自転車を漕いでいたら男子… 昨日、保育園帰りに駅前の100均に行き、 帰りに自転車を漕いでいたら男子校生2人に "可愛いっす!"て言われた。 やん、31歳、まだいけるじゃん。照れる🥺❤️ って思ってたら、前に乗ってる娘が手を振ってた。 あ、これ娘だな、娘に言ったんだな。 ちくしょう、このやろう。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 保育園 自転車 1歳 男 100均 🐹💜 コメント はじめてのママリ🔰 私からすればママさんも十分可愛いですよ 私なんて、○○○んですから😁 9月29日 🐹💜 そんな事ないです🥺 こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
そんな事ないです🥺
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️❤️