コメント
はな
ピッタリしますよ!というか、ピッタリさせないとチャイルドシートしてる意味ないですよ💦
ぎゅっと引っ張ればなるはずです!
指2本入るくらいのきつさが丁度いいって言われました。
はな
ピッタリしますよ!というか、ピッタリさせないとチャイルドシートしてる意味ないですよ💦
ぎゅっと引っ張ればなるはずです!
指2本入るくらいのきつさが丁度いいって言われました。
「新生児」に関する質問
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
新生児の赤ちゃんって1日何回うんちしますか? 我が家は1日1回綿棒浣腸して大量に出し、それでも便秘気味で苦しそうです。 アイクレオのミルク使ってるんですが、便秘しづらいミルクってあったりしますか?😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
危ないですよね、だから1人で車運転できず困ってます😭
ご存知なら教えてもらえますか?
ももんちゃん
背中の裏側のネジを外してみてもよくわかりませんでした。
はな
うちはクルリラACなのですが、普通にお股のところ引っ張るだけでだいぶピタッとしますよ。
何が原因でゆるゆるなんですかね…
肩ベルトの高さがあってないとか??🤔
はな
いい写真なかったんですが、うちこのくらいです。
ももんちゃんさんのお家のはもっとゆるゆるですか?
ももんちゃん
写真ありがとうございます。
お股のところを引っ張るというのは知らなかったです💦
今度車乗る時に試してみます!
はな
クルリラACでは当たり前の作業なんですが、ももんちゃんさんが今まで知らなかったってことは、もしかしたらお使いのものはお股のところ引っ張るタイプじゃないんですかね🤔
説明書もう一度読んでみた方がいいですよ!
はな
お股のところ、と書いてしまったのでもしかしたらわかりにくかったかなと思って写真撮りました😅
たぶんもうやってることだと思いますが、画像の丸のところのベルトを矢印方向にギュッと引っ張るだけです。
ももんちゃん
色々とありがとうございました!
娘がパワフルすぎてベルトをキツめに締めても出てしまいました😭
他に対策考えます💦