家族・旦那 コロナのワクチン昨日打って体調悪かったので、旦那にミルク作ってきて… コロナのワクチン昨日打って体調悪かったので、旦那にミルク作ってきてっていったら、まじかよーって嫌々感満載で言われて…。しかも今日旦那に早く寝なよって言われたので寝ようとしたら、息子は起きたままで自分は先に寝てて… 無責任さにイライラが止まりません!!! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ミルク 旦那 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ まじかよーってありえないですね😭 自分の子どもですよね?😭 夫はどんなに眠たくても、夜中のミルク作ってくれますよ😭 ワクチン打った日なら尚更作ってほしいですよね😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね!! 旦那さん優しいですね😌😌 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね!!
旦那さん優しいですね😌😌