メロン
すっごく気持ちわかります!!
うちの旦那も子どもが泣いても全く起きません。しかも布団かぶる時あって本当イライラします!!
この前は娘をやっと寝かしつけたところで旦那の歯ぎしりでまた起きたので本当イライラして旦那のお尻蹴り飛ばしました😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
寝室分けることオススメします👏
寝室分けていたら泣き声聞こえないのも当然ですし自分が寝かしつけ頑張っている中呑気に寝ている旦那の姿を見ることがないのでストレスになりませんよ!
メロン
すっごく気持ちわかります!!
うちの旦那も子どもが泣いても全く起きません。しかも布団かぶる時あって本当イライラします!!
この前は娘をやっと寝かしつけたところで旦那の歯ぎしりでまた起きたので本当イライラして旦那のお尻蹴り飛ばしました😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
寝室分けることオススメします👏
寝室分けていたら泣き声聞こえないのも当然ですし自分が寝かしつけ頑張っている中呑気に寝ている旦那の姿を見ることがないのでストレスになりませんよ!
「旦那」に関する質問
今日はクリスマスイブ! 明日はクリスマス🎄🎅 楽しいことが多い今週なのに、日曜日から発熱〜からのインフル感染して、母のみ隔離生活してます🥲🥲🥲🥲 パーティーの準備のため色々買ってたのに🥺 旦那にやってもらうけど、こん…
旦那が私の姉を嫌っているのに、私が義母を嫌うとめっちゃ文句言います。 姉は異常だけど、 義母は悪気がある訳じゃないとか訳わかんない事言ってきます。 姉は正義感と自己主張が強くて旦那は嫌ってますがほとんどかか…
レゴランド 名古屋 は 大人でも楽しめますか? 家族大人二人 7歳二人 1歳日一人 と旦那の友人1人で行くのですが、旦那も友人もギャンブルが好きで、たぶん旅行中もその話ばっかりだと思います‥。 そのギャンブルが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント