コメント
2児ママ
手足が冷えている時は、身体が熱をあげようと頑張っているので
温めてあげた方がいいです!
熱が上がりきると、手足が温かくなってきます。そうしたらタオルケット1枚などにして熱が籠らないようにしてあげてください!
2児ママ
突発でしたか😭
突発もかなりの高熱になりますから心配でしたね😭
ご家族みなさん疲れが溜まってると思いますのでゆっくり休んでくださいね😭❤️
2児ママ
手足が冷えている時は、身体が熱をあげようと頑張っているので
温めてあげた方がいいです!
熱が上がりきると、手足が温かくなってきます。そうしたらタオルケット1枚などにして熱が籠らないようにしてあげてください!
2児ママ
突発でしたか😭
突発もかなりの高熱になりますから心配でしたね😭
ご家族みなさん疲れが溜まってると思いますのでゆっくり休んでくださいね😭❤️
「布団」に関する質問
自分の親にはベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、服や哺乳瓶など買ってもらって義実家にはベビーベッド買ってもらう予定でした。 今日旦那のLINEに中古のベビーベッドと布団のセットの写真が来て🥲 初マタなので、分…
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
みなさん、お子さんがインフルになった時、お子さんを個室に隔離してますか? 娘(小2)が現在インフルなのですが、ママ友さんから個室に1人で隔離しとかないとみんな移るよ💦みんながいる部屋で寝かせるから〇〇家(我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
こんな高熱初めてでもうどうしたらいいかわからなくて。
汗をかいてますがそのまま
布団被せます。ほんとうにありがとうございます😭
2児ママ
何が原因での高熱かはわかりませんが、熱が高い時はお腹が緩くなりやすいと小児科で言われたことがあります☹️
高熱だとほんと心配ですよね😥
無事に解熱しましたでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
昨日発疹も出てたので
今朝小児科行ったら突発性発疹でした😭
すでに一回なってたので
びっくりしましたが
突発性発疹で下痢もするみたいです😭😭
原因がわかってよかったです😭
本当にありがとうございます😭♥️
2児ママ
すみません、下に投稿してしまいました…