※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
法橋友美
子育て・グッズ

ママ友との遊びの時間を早めるか悩んでいます。彼女は早く来ても大丈夫と言っていますが、皆さんはどうしますか?

ママ友についてです。 明日1時に遊ぶ約束しました。 娘が外でご飯食べるのが大変だから1時にしてほしいことを伝えたら早く来て遊んでおくと言われました。 私も早く行った方がよいですか? 今までママ友の娘さんが眠そうになると帰ろうと言って帰ってました。 皆さんなら早く行くようにしますか?

コメント

ママリ

1時から何時くらいまで遊ぶ予定で、普段は何時頃からお昼寝しているかにもよりますかね?

早く行けるなら、ママ友に合わせますが!

• 法橋友美

法橋友美

ママ友の娘さんが眠くなったら終わりで最低3~4時までには帰ると思います✨

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

2時間も遊べるなら1時で大丈夫じゃないですかね💡

• 9月28日
mama

伝えてあるなら1時でいいんじゃないですか??私なら1時に行きます!時間に余裕があれば少し早く行きますが!

I&S&K

全然ゆっくりでいいと思いますよ☺️

もしかしたらタイミングが合わず、すれ違いになるかもしれませんが相手は相手のペースでやってるしご自身もご自身のペースでやっていかないと、疲れちゃいます!

それをお互いが許せられる関係性を築くといいと思いますよ😁👍

はじめてのママリ🔰

13時に行きますね^_^子どものペースってそれぞれ違うので自分の子に合わせてあげて良いと思いますよ〜

ぽん

13時に約束してるな13時でいいかなと思います🥰早く行けそうなら行ったらいいかな〜と