コメント

子供三人のママ
いよいよなんですね。
頑張ってください。
赤ちゃんと会えるの楽しみですね。

あこ
ファイトです!!
わたしも2人とも促進剤でしたので、恐怖の気持ち分かります🥺🥺
母子ともに無事でありますように🙏💕
-
ままり
子宮口の開きが順調であってくれる事を望んでます😅それがこわくて、、、笑
リラックスして明日に臨みます🥺- 9月29日
子供三人のママ
いよいよなんですね。
頑張ってください。
赤ちゃんと会えるの楽しみですね。
あこ
ファイトです!!
わたしも2人とも促進剤でしたので、恐怖の気持ち分かります🥺🥺
母子ともに無事でありますように🙏💕
ままり
子宮口の開きが順調であってくれる事を望んでます😅それがこわくて、、、笑
リラックスして明日に臨みます🥺
「誘発分娩」に関する質問
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
予定日を超過した場合、必ず誘発分娩になるのでしょうか? まだ予定日まで数日あるのですが、色々なパターンを考えていたいなと思っています。 誘発分娩になった方、何日超過しましたか?
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もう寝て起きたら診察してです😅
痛くなるってわかってると怖くなっちゃって🥲でも新生児室の赤ちゃん見るとやっぱり早く会いたいって思いました👶🏻
子供三人のママ
3回目と言えども、緊張するし、やっぱり痛いもんは痛いし、、、こればっかりは不安ですよね。
お腹重たいけど、お腹の中で胎児が動く感覚も、もぅ最後かぁ〜と思うと名残惜しいですね。
私、お腹に足形っぽいのが見えたり、向きを変えるグリンとするのしんどいけど好きだったんです。
羨ましいわ〜
子供三人のママ
母子ともに元気で、素敵なお産となりますように🙏
ままり
ありがとうございます😭
なかなか眠れないのでのんびり1人時間を楽しみながら、胎動を最後動画撮ったりしたいとおもいます☺️