コメント

子供三人のママ
いよいよなんですね。
頑張ってください。
赤ちゃんと会えるの楽しみですね。

あこ
ファイトです!!
わたしも2人とも促進剤でしたので、恐怖の気持ち分かります🥺🥺
母子ともに無事でありますように🙏💕
-
ままり
子宮口の開きが順調であってくれる事を望んでます😅それがこわくて、、、笑
リラックスして明日に臨みます🥺- 9月29日
子供三人のママ
いよいよなんですね。
頑張ってください。
赤ちゃんと会えるの楽しみですね。
あこ
ファイトです!!
わたしも2人とも促進剤でしたので、恐怖の気持ち分かります🥺🥺
母子ともに無事でありますように🙏💕
ままり
子宮口の開きが順調であってくれる事を望んでます😅それがこわくて、、、笑
リラックスして明日に臨みます🥺
「出産」に関する質問
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もう寝て起きたら診察してです😅
痛くなるってわかってると怖くなっちゃって🥲でも新生児室の赤ちゃん見るとやっぱり早く会いたいって思いました👶🏻
子供三人のママ
3回目と言えども、緊張するし、やっぱり痛いもんは痛いし、、、こればっかりは不安ですよね。
お腹重たいけど、お腹の中で胎児が動く感覚も、もぅ最後かぁ〜と思うと名残惜しいですね。
私、お腹に足形っぽいのが見えたり、向きを変えるグリンとするのしんどいけど好きだったんです。
羨ましいわ〜
子供三人のママ
母子ともに元気で、素敵なお産となりますように🙏
ままり
ありがとうございます😭
なかなか眠れないのでのんびり1人時間を楽しみながら、胎動を最後動画撮ったりしたいとおもいます☺️