妊娠・出産 だいたい毎月22とか23日に生理がきていてまだ来てません。予定日あたり… だいたい毎月22とか23日に生理がきていてまだ来てません。予定日あたりに、生理前の眠気とか火照りが凄くて食欲もありましたがそれも消えて生理まだきてません。妊娠してたらなんか子宮のあたりが違和感ありますよね?それも何もないのでホルモンバランスでこないだけですかね? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 、 妊娠しても子宮のあたりに違和感を感じたことはありません! 検査してみるのが一番かと思います☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント