※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ROI
妊娠・出産

3人目欲しいけど行為をするのが嫌だけどこう思ったことある方いませんかー?

3人目欲しいけど
行為をするのが嫌だけど
こう思ったことある方いませんかー?

コメント

はじめてのママリ

2人目がそうでした。笑
3人目は考えてないですが、相変わらず性欲は皆無です🤦🏻‍♀️

• ROI

ROI

なんでなんでしょうね(笑)
    ほんと性欲無くなりました、、
    2人目も欲しいからしてたって感じです(笑)

• 9月28日
マロン

わかりまーす!
ほしいけど、したくない負の連鎖です😂💦
シリンジ法したいのに、それはいやらしく難しいです!Σ(×_×;)!

• ROI

ROI

私はもう隣で寝られたり触れられたりするのも、え?ってなります😂
    だから、ヤるなんてほんと無理です😱シリンジ法うちも嫌がりました。

• 9月28日
さくら

わかるーーー
絶対嫌だけど欲しい😂でした😂なんなんでしょうね😂💦

意を決してシリンジ法で3人目産みましたよ✨

• ROI

ROI

ですよね〜
    すごい欲しいんです‼️けどやっぱり出来ませんm(_ _)m
    二人目はもっと嫌になる前に作っちゃいました😄けど二人目妊娠してからはもう1度もないから我慢してすることも出来ません😰

• 9月28日
  • さくら

さくら

わたしは2人目から嫌でしたよー(笑)渋々頑張った一回できてくれたので良かったですが😅
    もうこの先誰ともすることはないのかと思うと寂しいですが旦那とはもうできません😂(←最低😂)

• 9月28日
  • ROI

ROI

ほんと、する事ないと思うと寂しいの何となく寂しいの分かります😮‍💨
    ですよね、できませんね(笑)😄

• 9月29日