※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「家族・旦那」に関する質問
- 

産後約半年です。 産前産後悪阻の時も産後辛い時期もずっとずっと家事を1人でこなしてきました。 今になって旦那に爆発的にイライラしてあたってしまいます。お風呂上がり洗濯物を頼んでいてもしてくれない、食器もそのま… 
- 

離婚後養育費はもらって面会はさせないって親権持つ親のわがままなんですかね…。 私たちの場合夫のモラハラや経済的DVが原因です。 私が親権をもち、娘が大きくなって父親に会いたいと自分の意思で思ったら会うのはいいで… 
- 

娘が生まれて2年ちょっとですが、オムツ替え・着替え・お風呂入れる・寝かしつけを夫は1人でできません。 チャイルドシートに乗せることもできないし、娘連れて買い物もできないし、家で1人で見ることさえできません。 … 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント