お金・保険 ENEOSのnanaco使い方教えてください。旦那の会社からENEOSで使えるように言われたけど、使ったことない。栃木県の県南(小山市)の方いますか? こちらのカテゴリにも失礼しますm(__)m ENEOSでnanaco使ってる方いますか? 使い方詳しく教えて下さい😭 旦那の会社から支給されて ENEOSで使えるよと言われたみたいなんですが ヨークベニマルとか以外で使ったことなくて💦 もし居たら栃木県の県南方面(特に小山市)の方いませんか😭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 旦那 会社 栃木県 小山市 nanaco くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント りりり 旦那がENEOS勤務です笑 ENEOSでナナコチャージもできるし給油のときにクレカや現金など選べるときにナナコないですか? そこ押して給油すれば大丈夫です(^^) 9月28日 くろねこ コメントありがとうございます! 教えていただきありがとうございます😭 会社からガソリンはそれで入れるようにと渡されたものなのですが 使い方教えてもらわなかったみたいで😩💦 私自身免許なくて車運転しないのでたまに旦那が運転席から動きたくないときに頼まれるくらいでめったにガソリン入れるってことしなくて😭 9月28日 りりり グッドアンサーありがとうございます(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
教えていただきありがとうございます😭
会社からガソリンはそれで入れるようにと渡されたものなのですが
使い方教えてもらわなかったみたいで😩💦
私自身免許なくて車運転しないのでたまに旦那が運転席から動きたくないときに頼まれるくらいでめったにガソリン入れるってことしなくて😭
りりり
グッドアンサーありがとうございます(^^)