お仕事 離職票ってどれぐらいで届きますか?8/27に退職して、1ヶ月たちました!さ… 離職票ってどれぐらいで届きますか? 8/27に退職して、1ヶ月たちました!! さすがに連絡した方がいいですかね?😵 退職日に離職票届くと思うから ハローワーク行ってねと言われたので 忘れてるわけではないと思うんですが😢😢 もう少し待ってみた方が良いでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ハローワーク 退職 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後のお給料が振り込まれたあとになると思いますよ 9月28日 ままり 最後のお給料は1ヶ月前ぐらいに振り込まれてるんです😢 9月28日 はじめてのママリ🔰 それなら連絡してみたらいいと思いますよ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最後のお給料は1ヶ月前ぐらいに振り込まれてるんです😢
はじめてのママリ🔰
それなら連絡してみたらいいと思いますよ