ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
「家族・旦那」に関する質問
生産性のない話嫌いなんだよね〜 うちの旦那の話まじで生産性なくて、めっちゃ嫌。意味ある話したい。 という人どう思いますか? 私はこの子と仲良かったのですが、私はくだらない話や中身のない会話も好きなタイプで連…
この男性は私に好意がありますか? それともチャラいだけ? 職場に同じ歳の先輩(社歴的には)がいます! 同じ歳なのに仕事ができて、優しくて、男らしくて尊敬してます! 少し好きになりかけてるんですが…、チャラいと…
働いてる方に質問です。 働いてる際に子供を誰かに預けて働いてる方いますか? 現在、週2or3・4時間でパートしてます。 旦那が私が家事を完璧に出来ないのが働いてないと許せない。と言うので外で働いています。(最初は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント