ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
「家族・旦那」に関する質問
どうしようもない外国人旦那の話を聞いてください😭 もう本当にどうしようもないです。 私の批判はしないで、分かってくれる方だけコメントいただきたいです😭😭😭 旦那が本当にのろいんです。 動きが遅すぎるんです。 時間…
旦那のお母さんと二世帯住宅で同居してます。 玄関以外はべつべつで、私たちは2階にすんでます。 義母がいつも玄関までみおくってくれて、朝仕事に行く途中で忘れ物に気づき、すぐにまた家に戻り2階に上がると、一階にい…
旦那さんが女性と話したり、 2人きりで車に乗って行動したり、 ご飯食べたり、飲みに行ったり‥もある仕事に就いてて めちゃくちゃ旦那さんの事大好きだけど 嫉妬深くない人いますか?笑 嫉妬しない心意気?コツ?を 教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント