ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
「家族・旦那」に関する質問
実家で一緒に暮らしていないのですが、父が腸風邪になり"嘔吐したり、食べれないから点滴してもらったり、漏らすし最悪や…"と父から連絡がきました。父は母と暮らしているのですが、私にそう言ってきました。 今は、嘔吐…
私が意見してもいいものか悩んでいます。 旦那はバツイチで前妻のと間に中学生の子供がいます。子供とは私との結婚後も、月1で面会しており関係は良好です。 普段は子供とやり取りをしていますが、今回前妻から直接連絡…
旦那の夜更かしと睡眠時間について。 最初は心配していたのですが、何度言っても直らないです。 ・帰宅は20時前後 ・夕食後お風呂になかなか入ってくれない、入るのが日付け変わる頃、夕食前にお風呂は絶対入ってくれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント