ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
「家族・旦那」に関する質問
平日は扶養内パートで働いていますが 夫は激務のため家事育児全て私担当です。 休日は夫が昼寝したがるので、 交代で私も昼寝しに寝室に行くのですが ふと見に行くと、旦那も本来子供と遊ぶ約束なのに リビングで寝てい…
あまりにもイライラしすぎてやばいので愚痴らせてください。 婚姻費用調停の1回目があったので、行ったのですが夫が私に黙って仕事を辞めていました。 当然何も知らなかったし、辞めたのも絶対慰謝料と婚姻費用から逃げ…
旦那の話。 伝え方をどうしたらわからないのでアドバイスいただきたいです💦 朝から離乳食をあげてくれていたので、いつも自分がしているように「お茶いいタイミングであげてね」「これはつかみ食べ練習してるからそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント