ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
ややぴ
お仕事して家事して子育てしてお疲れ様です😂😂
立ちっぱなし辛いですよね😂
そのタイミングぐらい休んじゃってください🙌🙌
ちっちー
わかります。
毎日お疲れ様です。
私も食べ終わって、一息ふぅー!と座ってしまうことが多いです😅そして、だらだらしてと思ってるんだろうなと思いながらも、基本立ち仕事なのでえらいんだよーと思いながら、もうゆっくりすることにしています。
じゃなきゃ、結局全部自分がするんですもんね。
最近、やっとせっせと洗い物とかするようになってきましたが💦
「家族・旦那」に関する質問
一年くらい不仲の夫が、毎月海外旅行に遊びで行きます 先月も行きました 今月も行きます、と先ほどLINEメッセージ来ました 先月は頭に来て返信なし、先々月は「はい」と返事しました 私はかなり頭に来ているんですけ…
旦那と大喧嘩して、実家に帰省しました。 どうするべきなのか皆さんの意見が欲しいです…。 長くなってしまいますが、良ければ読んでください🙇♀️ 元々一昨日に私の母親が、関西から手伝いに来てくれました。 手伝いに来…
ご主人のお仕事がお忙しい方。ご主人と、お子さんの関わりはどの程度でしょうか。 仕事の日、休みの日、それぞれどんな関わりはできてますか? うちは仕事の日は朝あいさつしてくれる程度、夜は会えません。休みの日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント