初めてのママリ🔰
私も11じ15分から検診です!ふりかけご飯食べていこうと思います︎☺︎✌︎︎
はじめてのママリ
プレーンのヨーグルトと糖質オフのフルグラを少し食べて行くぐらいにしてます👍🏻
初めてのママリ🔰
私も11じ15分から検診です!ふりかけご飯食べていこうと思います︎☺︎✌︎︎
はじめてのママリ
プレーンのヨーグルトと糖質オフのフルグラを少し食べて行くぐらいにしてます👍🏻
「妊婦検診」に関する質問
3人目妊娠中で9週目です。 1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、この時期検診まで毎日不安で流産の初期症状について調べてしまいます。 つわりで具合が悪く、吐いたり食べれるものが限られていたのですが、昨日…
月火、旦那が休み。 火曜日に毎回妊婦検診予約してて、その流れで慣らし保育期間もそのまま予約しようと思ってました。 でも、慣らし保育が9:00~11:30だから、送り迎えどちらかが旦那が行かなきゃいけないため、相談した…
妊婦健診 夫の付き添いについて 今日初めて富雄産婦人科に妊婦検診に行き、夫の付き添い、診察室への入室が不可なことについて驚きました! ほとんどの病院がそうなのでしょうか? 奈良の林産婦人科、大阪高槻の東山産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント