初めてのママリ🔰
私も11じ15分から検診です!ふりかけご飯食べていこうと思います︎☺︎✌︎︎

はじめてのママリ
プレーンのヨーグルトと糖質オフのフルグラを少し食べて行くぐらいにしてます👍🏻
初めてのママリ🔰
私も11じ15分から検診です!ふりかけご飯食べていこうと思います︎☺︎✌︎︎
はじめてのママリ
プレーンのヨーグルトと糖質オフのフルグラを少し食べて行くぐらいにしてます👍🏻
「助産師」に関する質問
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
現在8ヶ月の子を完母で育てています。 何となく自分の中で母乳量が減っている気がして、測ってみたところ遊び飲みしながらで55mlしか飲めていませんでした。 離乳食もよく食べるし、量増やすといいよ〜と助産師さんには…
辻ちゃんの5人目で勇気もらった人もたくさん居るし私もその1人です。こないだ3人目産んだばかりで3人と決めていたのですが、助産師さんが、まだもう1人いけるよ!とか言ったり、周りの妊婦さんや、赤ちゃん可愛過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント