コメント
はじめてのママリ🔰
hcg注射後24-36時間で排卵すると言われているので難しいですよね😅
今日の方が排卵前確実なので安心ですが、明日でも可能性はあると思います!!
タイミングって難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
hcg注射後24-36時間で排卵すると言われているので難しいですよね😅
今日の方が排卵前確実なので安心ですが、明日でも可能性はあると思います!!
タイミングって難しいですよね😭
「妊娠」に関する質問
【臨月妊婦、上の子の幼稚園や保育園で感染症が流行っている場合、自主休園させますか?】 参考までに皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、妊娠37週の臨月妊婦です。 上の子が幼稚園に通っているのですが、妊娠36週か…
妊娠がわかりどこの産院に行くか迷っていたのですが 白岡にある山王クリニックが無痛分娩をやっていると書いてあったので気になっているのですが、前金20万+最後の手出しいくらくらいでしたか?? 無痛分娩+個室の場合…
いつも大体ルナルナの生理予定日通りに生理が来ます。 遅れても1日2日です。 6月21日から生理が始まり、排卵予定日が7月4日でした。 3日と4日にタイミングを取りました。 今日、排卵予定日から3日後ですが、生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね😭可能性ありますかね😱なるべく早い時間にできるようにがんばります😭