妊活 いつも大体ルナルナの生理予定日通りに生理が来ます。遅れても1日2日で… いつも大体ルナルナの生理予定日通りに生理が来ます。 遅れても1日2日です。 6月21日から生理が始まり、排卵予定日が7月4日でした。 3日と4日にタイミングを取りました。 今日、排卵予定日から3日後ですが、生理痛のような下腹部痛があります。 排卵がずれてるのでしょうか、、 排卵予定日から数日後下腹部痛があっても妊娠してた方とかいませんか? 妊娠希望してます。 排卵がズレてる可能性もあるかもと思い、タイミング取りたかったけど旦那は疲れて寝てしまいました😅 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 排卵 生理予定日 妊娠 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日から1週間後にギューというのが1回下腹部痛があり、その後妊娠発覚しました! 今の段階では排卵痛なのか着床痛なのか 判断しづらいところですよね😣😣 赤ちゃん来てくれてますように😌❤️! 59分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、大体1週間後くらいに着床痛があるっていいますよね🥹 生理始まるまでソワソワしてしまいます🥹 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、大体1週間後くらいに着床痛があるっていいますよね🥹
生理始まるまでソワソワしてしまいます🥹