妊娠・出産 切迫早産で入院中娘、ママのこと忘れてないかなー🥺 切迫早産で入院中 娘、ママのこと忘れてないかなー🥺 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 切迫早産 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ☆ きっと大丈夫ですよ☺️ 少し忘れてたとしても 絶対すぐに思い出してくれます❤️ 9月28日 みかん だといいですが🥺 9月28日 ☆ …と言ってる私も出産の時 忘れられへんかなぁ。。って 心配になってますが💦w 9月28日 みかん うちの子ママがいないと寝れないってずっと思ってたんですが、 なんとか寝れるようになるもんですね😣 会えない日は寂しいですがお互い頑張りましょう🥺❣️ 9月28日 ☆ 成長ですね!!🥰 はい!頑張りましょ!!❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
だといいですが🥺
☆
…と言ってる私も出産の時
忘れられへんかなぁ。。って
心配になってますが💦w
みかん
うちの子ママがいないと寝れないってずっと思ってたんですが、
なんとか寝れるようになるもんですね😣
会えない日は寂しいですがお互い頑張りましょう🥺❣️
☆
成長ですね!!🥰