妊娠・出産 前駆陣痛について大体痛みを感じる時間って2分弱くらいだと思うのですが… 前駆陣痛について 大体痛みを感じる時間って2分弱くらいだと思うのですが、いま来た前駆陣痛中々痛いのが5分くらい続いたのですが、これも前駆陣痛なのですかね😱? こんなに長いことって皆さんありましたか😱? 今トイレに座ったら💩出たのでそっちだったのかな😂 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 前駆陣痛 体 トイレ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もーも 長かったことあります! 私も💩だったので、たぶん赤ちゃんが動いて刺激したんだと思います😆 もうすぐですね✨頑張ってください! 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 快便すぎて毎日2、3回でます(笑) 頑張ります👶🏻💓 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
快便すぎて毎日2、3回でます(笑)
頑張ります👶🏻💓