コメント

ママリ
調子いいと思ったら時間差できたりしますよね😭
そんな日はレトルトとかお総菜とかでもいいんじゃないでしょうか😂
もし何か作るとしてもささっとうどんとか麺類で一品でも問題ないメニューにしてしまいます😁
ママリ
調子いいと思ったら時間差できたりしますよね😭
そんな日はレトルトとかお総菜とかでもいいんじゃないでしょうか😂
もし何か作るとしてもささっとうどんとか麺類で一品でも問題ないメニューにしてしまいます😁
「食事」に関する質問
25週の初マタです。 昨日血糖検査が141で再検査になってしまいました。 前日に甘いものを食べすぎてしまった自覚はあるのですが、前日の食事も影響ありますか?? 次回の検査は明後日なのですが、今日から控えれば数値は…
家や外で食事中、子どもにスマホやタブレットを見せることについてどう思われますか?🤔 外食してると、子どもにスマホやタブレットを渡してずっと見せてるご家庭をよく見かけます💦食事中とか提供されるまでの待ち時間と…
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
家事・料理人気の質問ランキング
もかもか
ありがとうございます~😭
結局、レトルトにしました😢
こんな時はこうしていいですよね😣
優しいコメントありがとうございました✨