コメント
ママリ
調子いいと思ったら時間差できたりしますよね😭
そんな日はレトルトとかお総菜とかでもいいんじゃないでしょうか😂
もし何か作るとしてもささっとうどんとか麺類で一品でも問題ないメニューにしてしまいます😁
ママリ
調子いいと思ったら時間差できたりしますよね😭
そんな日はレトルトとかお総菜とかでもいいんじゃないでしょうか😂
もし何か作るとしてもささっとうどんとか麺類で一品でも問題ないメニューにしてしまいます😁
「食事」に関する質問
最近流行っている風邪やウイルスはありますか? 子供(次女3歳)の高熱が4.5日落ち着きません… 病院へ行っても原因が分からないため 対処のしようがなく困っています。 11月19日(5日前)に発熱 38.5度 次の日20日に病院へ行…
明日で2人目産後1ヶ月です👶🏻 帝王切開の傷の痛みもなくなりそろそろ産後ダイエットをしていきたいんですが母乳育児なのでバランスよく食事は取ってます! 効果的だったダイエット方法、下っ腹へこます方法あれば教えてく…
夫が大食いの方いませんか? 食費どんな感じですか? 食事内容どうしていますか? 節約したいのですが、 今日朝おでんを仕込んだら朝のうちに全部食べられてしまい、昼は焼きそばを作ったら足りないということで唐揚げを…
家事・料理人気の質問ランキング
もかもか
ありがとうございます~😭
結局、レトルトにしました😢
こんな時はこうしていいですよね😣
優しいコメントありがとうございました✨