コメント
ママリ
調子いいと思ったら時間差できたりしますよね😭
そんな日はレトルトとかお総菜とかでもいいんじゃないでしょうか😂
もし何か作るとしてもささっとうどんとか麺類で一品でも問題ないメニューにしてしまいます😁
ママリ
調子いいと思ったら時間差できたりしますよね😭
そんな日はレトルトとかお総菜とかでもいいんじゃないでしょうか😂
もし何か作るとしてもささっとうどんとか麺類で一品でも問題ないメニューにしてしまいます😁
「食事」に関する質問
今月、旦那のご両親と食事会で 個室の予約が取れずボックス席になっちゃったけど いいよね、、、探し直したほうがいいかな こういうの毎回探すの私で疲れる
もうすぐ1歳1ヶ月です。 食事の時に、椅子に座ると目線が高くなるので 見えたものを取って!って指差して渡しての繰り返しです。 リモコンとか何か持たないと気が済まないみたいです。 渡したくないですが、渡さないと食…
1歳8ヶ月の下の子がついに偏食の世界へ足を踏み入れました😑笑 同じくらいの月齢のお子さんの好き嫌い教えてください🤣 ◎根菜類(特ににんじん🥕) ◎フルーツ ◎豆腐 ◎卵料理 ◎牛乳(ヨーグルトも) ○肉 ○魚 ○しめじ ○トマト △パ…
家事・料理人気の質問ランキング
もかもか
ありがとうございます~😭
結局、レトルトにしました😢
こんな時はこうしていいですよね😣
優しいコメントありがとうございました✨