家事・料理 こんなときのオススメの夕飯、何かありますか?つわり終わりかけの食事で… こんなときのオススメの夕飯、何かありますか? つわり終わりかけの食事で、 調子のってランチにマックのバーガーとポテトをペロリと食べたら今になって気持ち悪くて悪くて…。 夕飯を作る気になれません…。 自分が悪いのですが…。 娘と旦那だけの分でも夕飯つくらないと…。 こんなときのオススメの夕飯、何かありますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り つわり 旦那 食事 ランチ マック もかもか(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 調子いいと思ったら時間差できたりしますよね😭 そんな日はレトルトとかお総菜とかでもいいんじゃないでしょうか😂 もし何か作るとしてもささっとうどんとか麺類で一品でも問題ないメニューにしてしまいます😁 9月28日 もかもか ありがとうございます~😭 結局、レトルトにしました😢 こんな時はこうしていいですよね😣 優しいコメントありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかもか
ありがとうございます~😭
結局、レトルトにしました😢
こんな時はこうしていいですよね😣
優しいコメントありがとうございました✨