mi
24週から出産まで自宅安静してました。
朝→納豆ご飯、お味噌汁
昼→ご飯、たまご焼き、ウインナー、サラダ
夜→ご飯、肉と野菜の炒め物or焼き魚、サラダ、お味噌汁
でした!
切迫で家事禁止だったので旦那が仕事前に朝とお昼ご飯用意して帰宅後夜ご飯作ってくれてたので内容は全て旦那任せでした。
mi
24週から出産まで自宅安静してました。
朝→納豆ご飯、お味噌汁
昼→ご飯、たまご焼き、ウインナー、サラダ
夜→ご飯、肉と野菜の炒め物or焼き魚、サラダ、お味噌汁
でした!
切迫で家事禁止だったので旦那が仕事前に朝とお昼ご飯用意して帰宅後夜ご飯作ってくれてたので内容は全て旦那任せでした。
「妊娠中」に関する質問
まとまらない話なんですが吐き出させてください。 一人っ子のつもりと言うと、周りから「勿体無い」「兄弟いないと可哀想じゃない?」「娘ちゃんも、将来絶対兄弟欲しいって言うよ」と言われます。 元々、産むとしたら…
妊娠中に痔の薬を使った方いらっしゃいますか? 何ていう名前の薬でしたか? 1人目の時、妊娠中に痔になり主治医に薬を希望しましたが、出産の時どうせ悪化するから今薬使っても意味ないよと言われました。 妊娠中に少し…
職場で隣の席が先輩なんですが、3人目妊娠中でお腹も大きいです。 仕事中にずっとヨシヨシしたり、トントントン…と子どもを寝かしつけるようにトントンしたり、そのマタニティハイ的なのがめちゃくちゃ鬱陶しく思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント