※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の運動会のときの手荷物なにもっていきますか?あとバッグはどんなのでいきますか?

幼稚園の運動会のときの手荷物なにもっていきますか?
あとバッグはどんなのでいきますか?

コメント

6み13な1

コロナで学年毎なので、短時間での開催となってます。お財布・タオル・スマホ・靴入れ(幼稚園側がブルーシート敷いてます下さってて土禁なので)・クッション(幼稚園から持参の依頼あり)・カメラくらいです。前述のが入るくらいのカバンで行きます。

• 6み13な1

6み13な1

あと、水分も持参しました。

• 9月28日
メメ

コロナ禍で短時間になったので普通に貴重品と飲み物、タオルくらいです😂

コロナで短縮、1時間で終わるのでスマホ、財布、鍵を持っていきます。バッグは普段の送り迎えで使ってるものです😊

みい

財布、スマホ、ビデオカメラ、飲み物、タオル、ハンディ扇風機か扇子ですかね😃
長女の時はテントやらイス、お弁当などアウトドアワゴンを引いて行ってましたが、今回は短縮、分散なので荷物も少ないです😂

バッグは両手空くようにリュックにします🍀