※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

扶養に入らないでパートされてる方で保育園預けてる方月どれぐらい稼がれてますか?🥺差し支えなければ教えていただきたいです。

扶養に入らないでパートされてる方で保育園預けてる方月どれぐらい稼がれてますか?🥺差し支えなければ教えていただきたいです。

コメント

ママ

単純計算で総支給15万くらいです💦
もう少し稼ぎたいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい稼がれてますね😳✨
    ちなみに何時間1日働かれてますか??

• 9月28日
  • ママ

ママ

6時間で15分休憩なので5時間45分です😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

休憩時間短いですね🥺すごいです🥺✨ありがとうございます!!

• 9月29日
  • ママ

ママ

コンビニなので、お客さん対応とかで退勤時間過ぎて6時間1分~になっちゃうとまずいらしく、6時間の人は15分休憩or10~5分前上がりが絶対になってます😭
    私の上がり時間は忙しいので早く上がるのは気が引けるし、トイレとかも行きたいので、休憩にしてます😖

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね🥺コンビニでそんなに稼がれてるのはすごすぎます💦参考にします🥺✨ありがとうございます!!

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

手取りで12〜17万くらいです

祝日があったり、家の事情で休む日が多いと12万くらいになります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手取り多いですね🥺ちなみにどういう系の職種でしょうか🥺私の正社員でフル出勤になる場合よりも17万多いです🥲🥲

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師パートです
    週4〜5で、6〜6.5時間勤務です

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

看護師さんのパートですね🥺やはり資格があるとたかいですね🥺✨✨ありがとうございます!!

• 9月29日