※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

明日は健康診断、来週は子宮がん検診。結果待つのが怖く、受けるのが不安。励ましを求めています。

明日は普通の健康診断。来週は子宮けいがん検診です。ただただ気が重く、やだなぁやだなぁとずっと思ってますが、受けないという選択肢は無いので何がなんでも受けます(笑)

が、何しろ結果を待つのが怖い。もし精密検査が必要ですなんて言われたらどうしよう、子宮けいがん引っ掛かったらどうしよう、そんなことばかり考えてます。

主人にはいつも『何事も、なってから考えろ‼️😣』と呆れられてますが、こういう性格ですのでどうにもならず…。

誰か背中を押して下さい😭💕子宮けいがん検診なんてあの体制も嫌です😖😖😖なんだかまるで駄々をこねる子供のようですが、検診が怖くてたまらない30代です(笑)

もう子供も2人生んでるのに(笑)本気の弱虫です(笑)誰か助けて……😭😭😭😭😭😭

コメント

はづき

私も今度何年かぶりに子宮頸がん等を含む健康診断を受けに行きます☺️

一緒に頑張りましょう!!

• あゆ

あゆ

お返事ありがとうございます😭💕

不安ですよねぇ😖💥妊婦健診で何度も足を開いてるのに、どうしてもあの検診台だけは慣れません😭

頑張りましょうー😭😭💕

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります