子育て・グッズ 体温計の先端がなくなり、どちらを飲んだかも分からない状況。小児科へ行くべきか、様子を見るべきか相談したい。 気づいたら体温計の先端部分だけなくて どっちが飲んだかもいつなくなったかも わからなくて😭😭 見ていないのが悪いんですけど こーいう場合は小児科に行ったほーが いいんですかね😭 それとも様子見でいいんですかね😂 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 小児科 体温 はるか(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆみ 体温計の先端部分ってそんな簡単に取れますかね??どこかに落ちてませんか?? 9月28日 はるか 噛んでたから取れたみたいで💦 どこにも落ちてなくて😭 9月28日 ゆみ はるかさん❤️ 結構時間は経ってるのでしょうか??♯8000で誤飲について聞いてみるとかでしょうか??うんちで出て来るかも知れませんし、様子見てもいいかなとも思いますが🙄 9月28日 ゆみ はるかさん❤️ 私は使った事ないので時間は分からないのですが。。。それか行ってる小児科に電話して見るとか??悩みますよね😣 9月28日 はるか 小児科に電話しました! とりあえず見てもらえることになりました😅 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 9月28日 ゆみ はるかさん❤️ 良かったです!何事もないといいですね😭 グッドアンサーまでありがとうございます😊 9月28日 はるか さっき気づいて😅 そんなに時間経ってません😭 #8000って今の時間からでも使えるんですか?🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
噛んでたから取れたみたいで💦
どこにも落ちてなくて😭
ゆみ
はるかさん❤️
結構時間は経ってるのでしょうか??♯8000で誤飲について聞いてみるとかでしょうか??うんちで出て来るかも知れませんし、様子見てもいいかなとも思いますが🙄
ゆみ
はるかさん❤️
私は使った事ないので時間は分からないのですが。。。それか行ってる小児科に電話して見るとか??悩みますよね😣
はるか
小児科に電話しました!
とりあえず見てもらえることになりました😅
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ゆみ
はるかさん❤️
良かったです!何事もないといいですね😭
グッドアンサーまでありがとうございます😊