子育て・グッズ 生後18日の息子について!最近泣きながらおっぱいを飲みます😵💫そんなこ… 生後18日の息子について! 最近泣きながらおっぱいを飲みます😵💫 そんなこと今まで無かったので戸惑ってます…… そんなことありますか? 良くあることですか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 息子 おっぱい 生後18日 ❤️(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まりこ ある子はありますよ! 上の子はなかったけど、下の子はあります。 お腹はいっぱいやけど、眠たいんやと思います! 9月28日 ❤️ ありがとうございます😂❤️ あっ!すぐに寝ました😵💫 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます😂❤️
あっ!すぐに寝ました😵💫
ありがとうございます!