緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった…
緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった私に義両親が電話で「まだ赤ちゃんと会えてないんだ。赤ちゃんの体重が小さく生まれた理由は何で?ところでおっぱい出てる?早く初乳あげたいでしょ?」とかなり踏み込んで言われました😢尿の管ついているのに母乳どころではありませんでした。
夫が、悪気はないんだけどごめんね。と謝ってきましたが、私は涙が出てきて義家族とのグループLINEも返信しなくなりましたし、赤ちゃんの写真も私からは送りません。入院中に面会に来たのにまた早く抱っこしたいとか会いたいとかグループLINEできますが無視です。意地悪ですかね…?でも関わるのがしんどいです。
- はじめてのママリ🔰
あんず
いや。一定の距離保ったほうがいいです。
そりゃママリさんだって赤ちゃんに会いたいし、やってあげたいけど、自分も回復しないといけないので、そういうわけにいかないですよね😫💦
赤ちゃんの写真も夫から送ってもらうことすら私ならやめてもらいます。見せたくないってなります💦
さおり
御出産おめでとうございます🍀
悪気なくそんな事言ってくるってヤバくないですか……
旦那さんから怒ってもらってもいい内容だと思います。
全く意地悪ではないです。
ママリ
意地悪じゃないですよ!!!
義両親頭おかしいんかってなりました。
悪気がないなら何言っても良いわけではないし、逆に言うと悪気なくそういうこと言えるってことは分別がなくて相手に配慮できず、頭が悪いってことです。
関わりたくなくて当然です。
私ならもう会わないですし赤ちゃんにも会わせません。
コメント