はじめてのママリ
うちの子もそのくらい頻回で起きてました😭
夜間授乳辛いですが、こっちも眠いのでつい添い乳してしまうんですよね...
甘えで欲しがってる可能性もあるので、ミルクに変えたらよく寝るというのは一概には言えないかもです💦
はじめてのママリ
うちも、もうすぐ10ヶ月ですけどそんな感じです🙈だいたい1時間半ごとに起きて授乳です。上の子も同じでした〜。きついですよねぇ😓
はじめてのママリ
うちの子もそのくらい頻回で起きてました😭
夜間授乳辛いですが、こっちも眠いのでつい添い乳してしまうんですよね...
甘えで欲しがってる可能性もあるので、ミルクに変えたらよく寝るというのは一概には言えないかもです💦
はじめてのママリ
うちも、もうすぐ10ヶ月ですけどそんな感じです🙈だいたい1時間半ごとに起きて授乳です。上の子も同じでした〜。きついですよねぇ😓
「おっぱい」に関する質問
緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった私に義両親が電話で「まだ赤ちゃんと会えてないんだ。赤ちゃんの体重が小さく生まれた理由は何で?ところでおっぱい出てる?早く初乳あげたいでしょ…
至急お願いします。 息子は今、口寂しかったり甘えたい時におっぱいを咥えにきます。 授乳って言う授乳でないですが、時々咥えにきます。 両方まんべんなく吸っていますが、大体左が多く右はたまにって感じです。 胸が…
1ヶ月半で完ミは甘えですか? 直母乳が全然できなくて 授乳で泣かれるたびにストレス、心がザワザワしてそろそろ限界です。 長女長男には母乳頑張ってもらったので、出産前は、3人目は緩くもういいかあっていう気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント