コメント
(*^^*)
今日それをしてきました\( 'ω')/
食べてもいいですよ(´ー`)✨
ぽこちゃん
ogttならご飯食べちゃダメだと思います( ˙O˙ )22時以降、検査終了まで食べちゃダメでしたよ!
-
ゆきりん
眠れないこの状況との戦いですね…- 10月4日
akko
夜の9時以降から、絶食するように言われました‼︎
水分はお水、お茶などカロリーの無い物ならオッケーです‼︎
-
ゆきりん
麦茶で空腹はしのいでます!!- 10月4日
虹🌈ママ
たぶん50gブドウ糖負荷検査と75gブドウ糖負荷検査のどちらを受けるかによって食事の摂り方も変わると思います>_<
私は50gの方をしたのですが、普通に朝ごはんも食べてOKと言われました!!!
検査当日は炭酸を飲んでから1時間は絶食でそのあと採血しました(´・_・`)
-
ゆきりん
50gです!
ご飯の説明はなく、糖を取ってから1時間後採血します!だけ言われました!- 10月4日
-
虹🌈ママ
だったらたぶん何か食べても大丈夫じゃないかな?と思います(´・_・`)
でも私は糖尿病って言われたらどうしようと不安だったので、少しでも血糖値上がらないようにと思って朝ごはん食べずに検査しました>_<💦- 10月4日
-
ゆきりん
お腹空きすぎない程度に控えめに食べます!- 10月4日
-
虹🌈ママ
それが良いと思います(^_^)♡
私は気にしすぎてあまり食べず、飲まずだったので採血の時になかなか血が引けず、看護師さん2人がかりで何回も注射されたので適度に食べたり飲んでから検査すればよかったと後悔したので…(・_・;笑- 10月4日
∞chi_fu∞
わたしは絶食しなくていいと言われてたので朝ごはんも普通に食べて行きましたよ*Ü*
ゆきりん
本当ですか♡
誘惑に負けそうです!笑
(*^^*)
本当です\( 'ω')/✨
ただ炭酸飲んでからは
水とお茶以外は飲食しては
ダメとの事でした!
注射が怖かったです…(´;ω;`)
ゆきりん
普通に朝ごはん食べましたか?
(*^^*)
全然、食べましたよ!!
ゆきりん
カロリー控えめにありがたく食べちゃいます!笑