妊活 はぁ〜生理予定日から1日リセットきたっぽい😔卵管造影して、卵胞チェッ… はぁ〜生理予定日から1日リセットきたっぽい😔 卵管造影して、卵胞チェックして、タイミングもバッチリだったはずなのに😭 先生もあとはお祈りするだけだねって言ってくれてたのに〜😩💦 2人目なかなか来てくれないな〜 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 生理予定日 先生 2人目 卵胞チェック 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私もです。 今月リセットしたら卵管造影します。なかなか上手くいかないですよね😭😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭卵管造影頑張ってください✊💗 お互いはやく来てくれますように🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭卵管造影頑張ってください✊💗
お互いはやく来てくれますように🥺