退会ユーザー
総合病院ですが…
予定帝王切開、術前日から9日間の入院で総額66万円でしたので、足りました!😊
はじめてのママリ🔰
普通分娩だったので足出ませんでした!
むしろ1人分は丸々もらえましたよ!
退会ユーザー
大学病院で帝王切開で出産しました!
一時金で足りてむしろ10万ちょいは戻ってきました( ¨̮ )
はじめてのママリ
31週でMFICUの個室に緊急入院、
33週で準緊急帝王切開、
修正34週で退院
でしたが、お金めちゃくちゃ返ってきましたよ🤗
退会ユーザー
総合病院ですが…
予定帝王切開、術前日から9日間の入院で総額66万円でしたので、足りました!😊
はじめてのママリ🔰
普通分娩だったので足出ませんでした!
むしろ1人分は丸々もらえましたよ!
退会ユーザー
大学病院で帝王切開で出産しました!
一時金で足りてむしろ10万ちょいは戻ってきました( ¨̮ )
はじめてのママリ
31週でMFICUの個室に緊急入院、
33週で準緊急帝王切開、
修正34週で退院
でしたが、お金めちゃくちゃ返ってきましたよ🤗
「出産」に関する質問
この前旦那と些細なことで喧嘩した時に「出産してから変わった」と言われました。 それも嫌な感じで。いや、そらそやろ?逆になんでそっちは変わってないの?子供のこと考えて子供第一で考えて動くようになるものじゃない…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
産院選びで迷っています🥺💦 ①産院A ・1人目を産んだ産院 ・スタッフの方も良く、ごはんも美味しくてまたここがいいと思っていた ・一度お世話になった先生、助産師さんで安心感がある ・引っ越しして遠くなった(車で20〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント