2番目の子供が怪獣すぎて毎日疲れ切ってるんですが、いつか3人目欲しいです🥰そんなお子さんがいる方何歳あけましたか?
2番目の子供が怪獣すぎて毎日疲れ切ってるんですが、いつか3人目欲しいです🥰
そんなお子さんがいる方何歳あけましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
♡♡♡♡
あ。うちの次男のことかと思いました😂😂😂😂
次男はやんちゃです😂😂😂
でも、やんちゃと気付く前に3人目妊娠しちゃいました😂😂😂😂笑
これからますますパワーアップしそうですが🤪笑
そして次も男の子です🐒
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちは長男次男は1年1ヶ月違いの
年子兄弟で、次男がかなりやんちゃで、手がかかりました😂
今3人目妊娠中なんですが、4歳9ヶ月差での出産になる予定です☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも学年年子なんですが次男が想像を絶するやんちゃ男です😵💦
手がかかりましたということは4歳になれば落ち着くのでしょうか😭💦その想像がつきません😞- 9月28日
-
次男てすごいですよね😂
今年幼稚園に入って大分落ち着いて、自分のことができるようになってきました!2、3歳が1番大変だったと思います😅
5歳くらいになるともっと落ち着いてくるとは思います☺️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園来年入園なので落ち着いてくれるのが楽しみすぎます😂💦幼稚園のイベントもあっちこっち行くからもう連れて行くのやめました😞
長男がお利口すぎて同じ親から産まれたとは思えないです😂- 9月28日
-
それめっちゃわかります😂
長男は優等生タイプなんですよー🤣
買い物も長男と2人なら楽なんですけど、次男も一緒だともう無理。😑ってなります 笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂😂
一回言えばわかる長男と言っても叩いてもわからない次男😭カフェなんて次男とは絶対無理です😵笑
でもママ大好き愛してるってたくさんいってくるのは次男です🥰笑- 9月28日
-
わー!わかりすぎる!笑
長男に頭抱えたことはないけど、
次男にはいつも頭抱えてます😂
そう!そうなんですよね☺️❤️
うちの次男も大好き愛してるママ可愛いってたくさん言ってくれます😆❤️❤️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
次男の育児が今まで大変すぎて、長男の可愛いところがみれなかったというか次男で上書きされてしまいました😭💦それが少し悲しくて😳
やんちゃだけど可愛くて癒されますよね💕
今はイヤイヤ期でたまに憎たらしいです😂- 9月28日
-
確かにそうですよね😫
長男には無意識に寂しい思いをさせてしまったなぁと感じています😣💦今はなるだけ最初に長男に話しかけるようにしています☺️
イヤイヤ期は本当に憎たらしいですよね😂何してもイヤ!違う!そうじゃない!の繰り返しで頭から火が出そうでした🤣🤣🤣- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😳
うちの長男ほんとに自分からは甘えてこなくて私からギューってしてますが愛情が伝わってるのか不安でもあります🥺💦
余裕がある時は嫌々言ってて可愛い〜って思うんですけどね😂ご飯食べるのもまだ汚すぎるし、スーパーなんか歩こうと暴れてはやく落ち着いて欲しいです😂- 9月29日
えるさちゃん🍊
年子になりました🤣
予定外と言ったら可哀想ですが2人で終わりの予定だったので驚きです😅
-
はじめてのママリ🔰
1歳でもうやんちゃの片鱗を見せてるんですね🥺もう大変すぎてその頃の記憶をなくしました😂
年子きっと大変そうですが応援してます🥰- 9月28日
な。
うちは2番目(娘)がヤンチャすぎて
小さい頃から玉お腹に忘れてきたと
周りからいつも言われてきましたww
3番目が男の子予定なので
益々ヤンチャにならないといいのですが😂
でも5歳差なのできっとお姉ちゃんも
してくれそうです!!
(世話好きなのでw)
-
はじめてのママリ🔰
それは笑えます😂2番目がやんちゃすぎるってあるあるなんですかね😂
5歳離れてればお姉ちゃんお姉ちゃんしてくれそうです🙆♀️👍- 9月28日
ぷぷぷ
2番目やんちゃです😂本能のままに生きてます🤣
上2人が年子で2番目が3歳過ぎて少し楽になったので3人目に踏み切りました🙃
それでも1人で3人連れてる時は3番抱っこで2番目だけは足も使って制御してます😂
昨日も旦那と、2番目はいつ人間になるんだろうと話してたところです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
本能のかたまりですまさに😭
来年の1月で3歳なのに少し楽を感じられるのか不安です😭
人間ぽく喋れるようにはなりましたが行動はまだ原始人というか、動物です😵💦- 9月28日
はじめてのママリ🔰
次男ってなんかすごい大変ですよね😂うち毎日生きててよかったってタイプで😂
やんちゃな子がいる中での妊娠中なんて大変そうですが頑張ってください🥺✨
マイコー
私も男3人のママになる予定の者です〜
自宅がヤンチャ怪獣園になるんだろうな〜って思います🤣
頑張りましょう!
♡♡♡♡
マイコーさん💕
わぁ💛三兄弟、みんな年齢同じですよね😍💓
ご近所ならお近づきになりたかった、、💓
もうすぐ出産ですね!!
安産!安産!!
共に頑張りましょー💕💕💕