コメント

Huis
4月の申請だと9/30だったか決まった基準日があって、その時点での状況で判断なので選考には影響ないと思います😊誰かに預けたり、家で見ながら在宅という感じですかね?慣らし保育期間は最初は2時間とかでお迎えだったり、泣いてお昼寝出来ないからお迎えを…とかあるかもしれませんが大丈夫そうですか?
Huis
4月の申請だと9/30だったか決まった基準日があって、その時点での状況で判断なので選考には影響ないと思います😊誰かに預けたり、家で見ながら在宅という感じですかね?慣らし保育期間は最初は2時間とかでお迎えだったり、泣いてお昼寝出来ないからお迎えを…とかあるかもしれませんが大丈夫そうですか?
「復帰」に関する質問
就労証明書について教えてください! 会社に頼み書いてもらったんですが、まだ会社と時短にするとか決めてなく(多分育休延長する為)とりあえず産前の情報で記入してもらいました。 多分育休復帰したら時短になると思い…
休職中の保育園について お疲れ様です。4歳女の子ママです。 3月末からうつ病で休職しています。 すぐに復帰できると思って、保育園には知らせていませんでしたが、なかなか主治医から復帰オッケーがでず、伝えていな…
貯金ない方いますか?💦 批判なしで、、、 上2歳半した8ヶ月 旦那はしばらく定時、残業がなく私は育休中です、早くても来年の4月に私が時短復帰する予定ですが、、 定時なのキツく、、出費もかなりかさなり貯金なし、、…
お仕事人気の質問ランキング
まいたろ
なるほど!
お義母さんに頼もうと思ってたのですが、ミルク飲まない問題が出てきたのでダメでした😂
コメントありがとうございます!