コメント
Huis
4月の申請だと9/30だったか決まった基準日があって、その時点での状況で判断なので選考には影響ないと思います😊誰かに預けたり、家で見ながら在宅という感じですかね?慣らし保育期間は最初は2時間とかでお迎えだったり、泣いてお昼寝出来ないからお迎えを…とかあるかもしれませんが大丈夫そうですか?
Huis
4月の申請だと9/30だったか決まった基準日があって、その時点での状況で判断なので選考には影響ないと思います😊誰かに預けたり、家で見ながら在宅という感じですかね?慣らし保育期間は最初は2時間とかでお迎えだったり、泣いてお昼寝出来ないからお迎えを…とかあるかもしれませんが大丈夫そうですか?
「復帰」に関する質問
詳しい方教えてください。 今育休中ですが、人員が足りているとのことで最初に聞いていたところへの復帰ではなく、違うところへ復帰することになり、そこは最初聞いていたところよりも遠くなるので保育園へ子ども3人2ヶ…
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
育休の延長で審査基準が厳しくなっているとの事ですが、審査に落ちないか心配です🥺 復職する場合送り迎えの関係で家から1番近い保育園しか通えないので1つの園しか希望を出していませんでした💦 1月うまれで1月入園からず…
お仕事人気の質問ランキング
まいたろ
なるほど!
お義母さんに頼もうと思ってたのですが、ミルク飲まない問題が出てきたのでダメでした😂
コメントありがとうございます!