子育て・グッズ 昨晩離乳食のストックを作ってたのですが、途中で息子が覚醒して添い寝… 昨晩離乳食のストックを作ってたのですが、途中で息子が覚醒して添い寝してたら朝になってました… 作り途中のものたちは旦那が全部らっぷをして冷蔵庫に入れてくれました。 加熱済みの白菜、にんじん、椎茸のまとめ煮 非加熱の切っただけのカブ ゆでたブロッコリー この3点なのですが、今日中に調理すれば平気ですかね?それとも処分して作り直した方が良いか…みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 旦那 離乳食 熱 息子 ブロッコリー 添い寝 冷蔵庫 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ☺︎ わたしなら使っちゃいます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント