※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ☆
妊娠・出産

旦那さんが最後までいかずに力尽きた後に妊娠したいが、様々な気持ちで複雑。妊娠検査でうすら線が見え、過去に化学流産も経験。同じ経験の方の意見を求めています。

少し生々しくなりますが、仲良しをして旦那さんが最後までいかずに力尽きてしまったのに妊娠された方おられますか?

今回大事な日に旦那さんが飲みすぎた結果おそらく最後までいかずに力尽きてしまったんです。
排卵検査薬を使っているのでタイミングとしはとてもよかったのですごくショックだったのですが、もう今回はあきらめて生理を待とうと気持ちを切り替えました。

ですが、最近妊娠する夢を見たり、1歳半の息子がやたらとおへそやお腹を触ってくるので、もしかして…の気持ちが出てきてしまい、今日生理予定日6日前のフライングをしたところ、うーっすら線が見えました。

期待する気持ちと、でもまさか?の疑問の気持ちで複雑で、つい質問してしまいました。

過去に化学流産もあったので、まだあまり期待しすぎず落ち着いて様子を見ようとは思っているんですが、もし似たような経験された方がおられたらご意見ください。

コメント

私では無いですが、友人が旦那さんが疲れていて中折れしてしまい旦那さんがイク事は無かったらしいですが妊娠したって方いましたよ。
中に出さなくても妊娠する位ですから、僅かながら可能性はあると思います。

• ころころ☆

ころころ☆

コメントありがとうございます☆
    そういう方がおられるんですね!
    実際にそういう話を聞いたことがなかったので少し希望が持てました。

• 10月4日
白雪姫赤りんご

2人目はそれで妊娠しました(笑)
1人目男の子だったので、二人目は女の子希望であっさりにしとこうか~なんて冗談半分で言ってて(笑)
さすがに最後までいかなかったらあっさりどころの話じゃないよwwwって笑ってしまったんですが😅妊娠して、女の子産みました☆

• ころころ☆

ころころ☆

本当ですか!すごいですねー!
    うちも女の子希望です!
    うちはよく考えたらその4日前くらいに最後までした日があったんですが、排卵日の予想してた日に近いのが失敗した日で、今ちょっと混乱中です^^;
    旦那さんは素直に喜んでくれましたか?
    じつは旦那さんに言ったら出してないのになんで出来るんだって変な空気になってしまって、せっかく赤ちゃんが来てくれたのにとても悲しい気持ちになってしまいました(;_;)

• 10月4日
  • 白雪姫赤りんご

白雪姫赤りんご

もちろん旦那も喜んでくれましたよ😊妊活中でしたし♡
    むしろ自分の種の強さを自慢してました(笑)

• 10月4日
  • 白雪姫赤りんご

白雪姫赤りんご

精子の寿命って長ければ1週間らしいので、その「4日前の」成果とも言えますよね☆

• 10月4日
  • ころころ☆

ころころ☆

素敵な旦那さんですね♡
    うちの旦那さんは自分の精子の生命力によほど自信がないようです。

• 10月4日