あづ
10ヶ月の時食べさせてました🙋♀️
けど少し硬めなので、その子によるかなと思います🤔

ゆう
上の子が1歳過ぎてからあげました🙌

娘に8ヶ月の時からあげてました…笑
入ってるもののアレルギーなければ小さくちぎったりしてあげていいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
類似のパンは10ヶ月〜と書いてましたが、
硬いので、歯がそれなりに生えて、噛めるようになってからが良いと思います!
あづ
10ヶ月の時食べさせてました🙋♀️
けど少し硬めなので、その子によるかなと思います🤔
ゆう
上の子が1歳過ぎてからあげました🙌
娘に8ヶ月の時からあげてました…笑
入ってるもののアレルギーなければ小さくちぎったりしてあげていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
類似のパンは10ヶ月〜と書いてましたが、
硬いので、歯がそれなりに生えて、噛めるようになってからが良いと思います!
「月齢」に関する質問
フォローアップミルクの取り入れ方について🍼 もうすぐ10ヶ月、離乳が進んでいれば〜と書いてありますが、どのような状況を離乳が進むと言うのでしょうか。 離乳食は、よく食べています。作れば作っただけ完食します。食…
1歳2ヶ月です👶 昼寝一回のみの近い月齢の方、午前中どのようにすごされてますか? 最近、朝寝をしなくなり12-14時ぐらいの昼寝一回になりました!(多少前後しますが) となると、9時ごろお昼ご飯食べる11時すぎまで …
今月で1才3ヶ月になる息子です。 月齢近いお子さん居る方同じようなお子さん居ますか? 人見知り パパ拒否 場所見知り あります。 どれか1個でもあるお子さん居ますか?😂 お話聞きたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント