あづ
10ヶ月の時食べさせてました🙋♀️
けど少し硬めなので、その子によるかなと思います🤔

ゆう
上の子が1歳過ぎてからあげました🙌

娘に8ヶ月の時からあげてました…笑
入ってるもののアレルギーなければ小さくちぎったりしてあげていいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
類似のパンは10ヶ月〜と書いてましたが、
硬いので、歯がそれなりに生えて、噛めるようになってからが良いと思います!
あづ
10ヶ月の時食べさせてました🙋♀️
けど少し硬めなので、その子によるかなと思います🤔
ゆう
上の子が1歳過ぎてからあげました🙌
娘に8ヶ月の時からあげてました…笑
入ってるもののアレルギーなければ小さくちぎったりしてあげていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
類似のパンは10ヶ月〜と書いてましたが、
硬いので、歯がそれなりに生えて、噛めるようになってからが良いと思います!
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月9ヶ月寸前なんですが 普通の大人が食べてる白米にお湯を足してすこーし軽く スプーンで潰した?ほぐした程度のご飯をあげてみたところ 普通に食べてくれました。 まだ月齢的に大人が食べてる白米を上げるのは …
【9ヶ月ベビー 1日のスケジュール】 9ヶ月になったばかりの男の子を育ててます👶🏻 3回食を始めようと思うのですが、 2回食ですら離乳食をあまり食べてくれません💦 完母なのですが、授乳の回数も5回とかではなく 8〜10回…
1歳7ヶ月の男の子です! 同じくらいの月齢で、人見知りしないよー🙋♀️ってお子さんいたり、年齢大きくても元々人見知りあんまりなかったよー🙋♀️って方いたらお話ししたいです😭 ちなみに息子はほぼ人見知りなしできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント