住まい 家の建て替えに関して、土地は妻名義で上物を夫名義にすることは可能でしょうか。 家の建て替えで名義とローンについて質問です。 この度土地と家を祖父から譲り受けました。 遺言書による相続です。 なので私名義になります。 家の建て替えを考えているのですがこの場合上物の名義とローンを夫にする事ってできますよね? 土地:妻名義、上物:夫名義ということです。 分かる方教えて頂きたいです😣 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妻 夫 main🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! うちの義妹のところが 土地は義妹の名義、 上の建物は旦那さん名義でローン組んでます☺️ 万が一離婚ってなった時に話がややこしくなるとは言ってました😅 9月28日 main🔰 ありがとうございます!! 義妹さんそうなんですね😊 うちもそうしようと思ってます😊 離婚しないようにするしかないですが…笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
main🔰
ありがとうございます!!
義妹さんそうなんですね😊
うちもそうしようと思ってます😊
離婚しないようにするしかないですが…笑