妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬使ってる方!いつも排卵日にはどのくらいのラ… ドゥーテストの排卵日検査薬使ってる方! いつも排卵日にはどのくらいのラインですか?? 約2日前に陽性〜強陽性が出るなら、排卵日当日はもう陰性ですかね? それとも排卵日当日もまだ陽性ですか?🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 排卵日検査薬 ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ♡ 強陽性から陰性になったタイミングが排卵日かなと認識してるので排卵日は多分陰性です!☺️ 9月28日 ⭐︎ ありがとうございます! 排卵予定日が今日でガッツリ陰性だったのでもしかして終わっちゃったかな〜と思って…😅 今期残りの本数少なくてケチってたので、明日も陰性なら諦めます…😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます!
排卵予定日が今日でガッツリ陰性だったのでもしかして終わっちゃったかな〜と思って…😅
今期残りの本数少なくてケチってたので、明日も陰性なら諦めます…😂