コメント
とぶこ
私は、やっぱり自分が三姉妹ということもあり!兄弟姉妹ほしいなーってかんじです。それとやっぱり妹や弟がいたら、友達と遊べないときとか兄弟や姉妹で遊ぶ事ができるから、今私も妊活中です。\(^-^)/
とぶこ
私は、やっぱり自分が三姉妹ということもあり!兄弟姉妹ほしいなーってかんじです。それとやっぱり妹や弟がいたら、友達と遊べないときとか兄弟や姉妹で遊ぶ事ができるから、今私も妊活中です。\(^-^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がうつ伏せの4か月の赤ちゃんを1人にして別室にいました。私としては危険に思うのですが、ご意見ください。 私が発熱して病院にいて帰宅すると旦那は1人で赤ちゃんと別室で授業を受けていました(資格取得のため仕事…
園で胃腸炎が流行ってるそうです😇 同じクラスで次から次へ… それって園のトイレなどから感染してるってことですよね?または嘔吐物? 先生も胃腸炎が流行ってるので窓をあけて換気はまめにしてますと言ってました。 幼稚…
スシローに行きました。(息子が卵アレルギーです) スシローでツナサラダ軍艦を頼んで、置いてたら、息子に届いてしまい、手についたツナを口に運んでしまいました💦 卵使ってないだろうとスシローのアレルギー表を見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろっこ
とぶこさん🐥
まさにそうなんですよね❗
一人で帰る小学生を見たときに、家に帰ると兄弟がいれば違うんだろうなぁってしみじみ思いました。
とぶこさんみたく、うちも3歳以上離したいけど、そうなると高齢出産+高血圧のハイリスク妊婦なので妊活するとなるといつから…と悩みます。
とぶこさん、妊活がんばってください(*^^*)🌷
回答ありがとうございました🍀😌🍀