コメント

はじめてのママ🔰
2歳前の保育園児ですが、うちは逆に子供の方が早くて早い日だと朝5時に起こされ、朝一でモリモリご飯食べます…
夜は20-21時の間に寝かしてます。これもまた早く寝てくれると自分の時間ができるので助かってます。
早く寝たり、午前中外遊びをしっかりしてくれてるからかもしれません。
はじめてのママ🔰
2歳前の保育園児ですが、うちは逆に子供の方が早くて早い日だと朝5時に起こされ、朝一でモリモリご飯食べます…
夜は20-21時の間に寝かしてます。これもまた早く寝てくれると自分の時間ができるので助かってます。
早く寝たり、午前中外遊びをしっかりしてくれてるからかもしれません。
「大泣き」に関する質問
一才の息子についてです。保育園に通い出してから後追いがひどく、一緒に家にいてもちょっと離れただけで大泣き、本当に何もできません。みんなこんなもんなんですか?泣きすぎて病院に連れてこうかと思うくらいです。毎…
9ヶ月にもなってずっと抱っこじゃないとぐずることってあります? なぜか今日は朝から機嫌が悪く、遊んでても急に泣き出したり、ちょっと身体ぶつけただけで大泣きしたり、普通に抱っこしてあやしたらいつもは落ち着くの…
上の子が4月から幼稚園に通っています。 お迎えに行って先生とさよならした後から 私に対してキツく当たってきます。 幼稚園の玄関で靴を投げるようにして渡し、 これやって!と言い、履かせようとすると こっちじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そうなんですね!!起こされる方がいいですよね‼️
ウチは8時とか寝ても起こしても起きなくて9時頃まで休みの日は寝てたりするのでもう6時とかに起きたことないですね💦あと、休みの日とか2時間くらい日中は陽に当たってても夜寝るの遅いし車移動で1時間くらいのとこでも疲れてても移動の車でも寝ないんですよ😰体力ありすぎですよね😅
はじめてのママ🔰
お昼をしていないからですかね〜?
でも夜も早くから寝てしっかり眠れているので良いのではないでしょうか?睡眠不足だと成長とかに不安感じますがそうでないなら時期的なものなのかなという気もしますよね。
ゆっけ♡
まぁ寝ないよりはいいですけど、、しっかり寝すぎて朝起きないですね。
でも昼寝なしでも全然眠くないのか夜遅いしって感じです😖💦