Rmama
骨盤ベルトいいですよ(✿◠‿◠)

りんご
ワコールのシェイプマミーガードルってやつがすごく評判いいですよ!
ガードルタイプじゃないと太ももやお尻は体型崩れがカバー出来ないかなと…私も産後買う予定です!( ^ω^ )
Rmama
骨盤ベルトいいですよ(✿◠‿◠)
りんご
ワコールのシェイプマミーガードルってやつがすごく評判いいですよ!
ガードルタイプじゃないと太ももやお尻は体型崩れがカバー出来ないかなと…私も産後買う予定です!( ^ω^ )
「出産後」に関する質問
旦那が飲み会へ行く、遊びに行く、という話を聞く度に嫌な気持ちになります。 ここ数ヶ月確かに飲み会はいつもより多かった。 でも毎日ってわけでもないし、旦那は移動があったから仕方ない。 遊びに行くのもしょっちゅ…
高齢出産なのもあり、出産後から物欲も趣味欲も無くなりました。今まで散々好きに生きたんだから自分のことはもういいかなと感じています。浮いたお金があれば子供の物を買ったりお出かけに使いたい。 その前に自宅保育で…
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント