コメント
ちーず
私は真性ではないと思いますが陥没です
妊娠中からずっと授乳が心配で夫にも家族にも相談したし助産師さんにも相談しプチパッドで無理やり引っ張り出して保護器でなんとかあげれましたがいつも出ていないものを吸われるので出血して早々に辞めてしまいました💦
申し訳ないなとおもったことはありません。肩こりもやばかったのでミルクにして良かったとしか思ったことなく、、、ほかの人に聞かれても母乳が出なくて〜など言ってますが私は何にも思ったことないです
ちーず
私は真性ではないと思いますが陥没です
妊娠中からずっと授乳が心配で夫にも家族にも相談したし助産師さんにも相談しプチパッドで無理やり引っ張り出して保護器でなんとかあげれましたがいつも出ていないものを吸われるので出血して早々に辞めてしまいました💦
申し訳ないなとおもったことはありません。肩こりもやばかったのでミルクにして良かったとしか思ったことなく、、、ほかの人に聞かれても母乳が出なくて〜など言ってますが私は何にも思ったことないです
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の敬老参観日3人で行く(母、父、私)でいくって2週間前にラインでも直接でも話していたのに前日になって〇〇(私)も行くんだね。って母から言われたのですが、母50歳なのにそんなこと忘れます? 最初敬老参観日…
ママ友にマクドナルドNGのご家庭があります。 そのママ友の子どもは食べてみたい!と言っているのですが、ママは自分のお小遣いで買えるようになったらね〜と流しています。 理由は、体に良くないのと、子どもの好きな味…
幼稚園や小学校でトラブルが多い子と隣になってうまくいってないと席を離して貰えるみたいですが、それはトラブルの多い子は自分の周りだけ席が変わると思ったり、先生からその子の親に伝えたりするのでしょうか? トラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
誤解を生むようなことを言ってしまいすみません🙇♀️
私も色んな手を尽くしましたが子ども2人とも母乳は難しく、早々にミルクに切り替えました🍼めちゃくちゃ元気に育っているので、そこは特に何も思っていません…‼︎
変な話、夫は私が初めてなので「ずーっと女性の乳首を知らないままなのか」と思うとたまに申し訳なく思ってしまいます😅真性なのでどうやっても乳首は出てきません💦
ちーず
なるほど、そういう申し訳ないでしたか!!すみません💦
今も完全に陥没したままですが全くなにも思ってないそうです(他の女性経験ありの夫です)