コメント

退会ユーザー
私は夜泣きで無くても、ギャン泣きの赤ちゃんと部屋に2人きりとか、泣き止むまで1人で見るとかって精神的に良くないと思うので、旦那さんが仕事の日は仕方ないとしても休みの日は大変さを味合わせますね😂👍🏻

はじめてのママリ🔰
うちの息子も4ヶ月から2歳まで2年以上数分おきの夜泣きがあり、最近ようやく落ち着いたところです😭
-
mi
夜泣き大変ですよね…今だけも思ってがんばります!!
- 9月28日
退会ユーザー
私は夜泣きで無くても、ギャン泣きの赤ちゃんと部屋に2人きりとか、泣き止むまで1人で見るとかって精神的に良くないと思うので、旦那さんが仕事の日は仕方ないとしても休みの日は大変さを味合わせますね😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちの息子も4ヶ月から2歳まで2年以上数分おきの夜泣きがあり、最近ようやく落ち着いたところです😭
mi
夜泣き大変ですよね…今だけも思ってがんばります!!
「旦那」に関する質問
2ヶ月の子供がいます! 今、ベビーベッドがリビングにあり私たち夫婦で交互に 見守ってる感じで就寝してます。 23時から4時まで私は寝室で寝て、4時~は旦那と変わってリビングに寝て泣く度に対応する形で交互に赤ちゃん…
最近、小1の息子のママ友2人から果物をいただきました。 どちらの方も「何度も遊びに行かせてもらってるからお裾分け」だそうです。 来週、九州旅行いくんですがお土産買ってきた方が良いですかね?💦 ①2回家に遊びに来…
現在里帰り中なのですがこの間用があり自宅に戻ると奥から鳴き声がして何だろうと思ったら飼っていない犬がゲージの中にいました😭その時旦那は不在だったのですが、ペットショップのキャリーと開封後のゲージのダンボール…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
なるほど😮💨😮💨ありがとうございます!!