妊活 妊娠検査薬について☻先程、検査薬を使ってみました生理予定日から3日目… 妊娠検査薬について☻ 先程、検査薬を使ってみました 生理予定日から3日目です。 ウーマンチェック?を使用したのですが 1分~1分半くらいで 陽性の線が出てきました。 先に判定終了の線が出てから出ました。 娘の時は 生理予定日に検査薬をして その時は陽性の線がはっきりと出て そのまま判定終了の線が出ました。 妊娠の可能性は高いでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 *maco*(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 線がでてるのならば妊娠されてると思いますよ😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント