産婦人科・小児科 いつも生理は26〜28日周期です。生理予定日は20日でしたがまだ来ていま… いつも生理は26〜28日周期です。 生理予定日は20日でしたがまだ来ていません。 23日に妊娠検査薬は陰性でした。5日に外だししています。13日に出血(茶おり)のようなものがあったので、排卵日がズレてるのかな?とも思ったので明日明後日に来なければ流石に不安です… みなさんは生理予定日からどのくらい遅れたら病院へ行きますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 陰性 茶おり ぽんた コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント