※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

義理の姉の子供(小3)が親戚の家のトイレで一緒に入ってました。これは普通ですか?

義理の姉の子供(小3)が親戚の家のトイレで一緒に入ってました。
これは普通ですか?

コメント

roller 27歳 旦30歳

どーゆーことですか?一緒にとは誰と一緒にですか?

• フラワー

フラワー

あ!すみません、文が変でした🙇
    義理の姉とその子供が一緒にトイレに入ってたんです。

• 9月27日
BOY

義理のお姉さんと小3の娘さんが一緒に入ってたってことですか?
慣れないトイレで怖かったとかなんか理由があるんじゃないですかね🤔私はその場を見ても何とも思わないと思います。

• フラワー

フラワー

そうです!!
    そうなんですね😥

• 9月27日

慣れない家で不安なのかなとしか思わないです💡

• フラワー

フラワー

なるほど👀
    ドアの外で待ってるとかしたら良いのになぁ。と思ってしまって。

• 9月27日

退会ユーザー

ドアほ前出も姿は見えないので不安な子は不安だと思います💦

• 9月27日
ママリ

小3ですか。。一緒に入ってるのはギョッとするかもです。。そんな大きいのに?お母さんとトイレ入らなきゃいけないの?って一瞬思いますが、何か理由あるんですかね?

• フラワー

フラワー

ですよね!!もう携帯も使いこなせてるぐらいで、こんなに大きいのに?と思ってしまいますよね‼
    義理の家族は私には親離れできてないとかいいながら、こんなことがあって余計に、え?って思ってしまって😂

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

だって、デパートで女子トイレに小学生3年生の子いたらびびりますよ。男の子トイレ一人でいきますよね?銭湯だって女子のとこは入れない年齢。すっごい古い家で全然行ったことない親戚の家でも親子でトイレ入りますかね?ドアの外で待つのが普通かなーってイメージですけど笑

• 9月27日
まっこ

不安で一緒に入ることは別におかしくはないし、親とトイレ一緒に入っても良くないですか?
まだ小学生低学年ですし…

高学年であれば「ん?」とは思いますが…

• フラワー

フラワー

身長も大きいので、大きく見えてたのかもしれないですね😂
    小3か小4はまだ幼いんですね😥

• 9月27日
  • まっこ

まっこ

常に甘えて…だとちょっと「うーん💦」とは思いますけどね💦

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

最近の子って携帯使えたり発言がませてる子が多いですが、小3はまだまだ子供だと思うので、一緒に入ってても特に気にしなくていいかと思います🥲✨

SAKU

姪っ子が小3ですが、我が家のトイレ行く時怖い、誰かいる〜と言って、親や私が付き添って入ってますよ🤣💦娘も誰かいるーと言うからきっと霊的な恐怖があるのかもです🤔