おじゃまたくし
娘もです😣
保育園行きだしてから
いけずになり暴力的になっちゃいました😭

バニラもなか
構って欲しいのではないでしょうか?
ご飯を食べさせてあげてみたらどうでしょうか?
もし、膝にのるのなら、お膝の上に座らせて食べさせてあげたら落ち着くかもしれませんよ。
おじゃまたくし
娘もです😣
保育園行きだしてから
いけずになり暴力的になっちゃいました😭
バニラもなか
構って欲しいのではないでしょうか?
ご飯を食べさせてあげてみたらどうでしょうか?
もし、膝にのるのなら、お膝の上に座らせて食べさせてあげたら落ち着くかもしれませんよ。
「3歳」に関する質問
疲れすぎて、仕事休んじゃう人いますか? 1歳と3歳の子がいて、保育園に預けて週4仕事してます! もー週4でもしんどすぎて、仕事終わりの家事育児がもーしんどすぎます たまにもーリフレッシュしたい!ってときに、子供…
3歳の子が夕食の後に大量の下痢をしました。 泥と水が混ざったような、色の薄い下痢(いつもは茶色だけど、黄色い) 量がすごくておむつから漏れ出て太ももまで流れる程… 数日前に嘔吐あり、治ったので保育園に行ったら今…
妊活でシリンジ使うって抵抗ありますか?? 抵抗あるって人は人工授精ならどうですか?? もちろん、自然妊娠出来るに越したことはないと思いますが、自然妊娠が難しい場合、どうしても医療に頼ることになりますよね🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント