コメント

そうくんママ
3歳児クラスの時から350です😊
足りないようなら、お弁当箱に別でおにぎり🍙ですが
そうなったのは小1からでしたが年長さんでよく食べる子はそんな感じだったみたいですよ😊
そうくんママ
3歳児クラスの時から350です😊
足りないようなら、お弁当箱に別でおにぎり🍙ですが
そうなったのは小1からでしたが年長さんでよく食べる子はそんな感じだったみたいですよ😊
「3歳児」に関する質問
幼稚園からの集金袋が通園カバンから出てきたけど、 翌日にお金入れてカバンに持たせるものですか? なにかお手紙が入ってるもんだと思って探してみたけど なにもありません💦 1万円以上のお金を3歳児に持たせるの😥? 期限…
3歳児って天邪鬼だったり、捻くれ者だったりするのがふつうですかね? 人の間違いの揚げ足をとってきたり…🤣 挨拶も気分でしたりしなかったり。。 反抗的でびっくりします。。 ご飯も食べる時期が来たと思えば全然食べなく…
登校班の付き添い(小学校)、やめ時がわかりません😂 通い始めて6日目で、途中までの付き添いが3回ぐらいです。夫も含めると4回です。 中間地点まで行くんですが、行き帰りで20分かかります。 専業なので着いて行く分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
350!参考になりました😂😂
ありがとうございます😘