退会ユーザー
私も同じです〜💦
産後から体質が変わったのか、ふくらはぎがすごく浮腫むようになりました😭💦

ぴの
わかります💦
私は全身です💦
そのせいか体重も浮腫のせいで減らない気がしてて、どうしたらいいか悩んでます💦

はじめてのママリ🔰
私かとおもいました!
特に手指が寝起きにむくんでいて、指輪がパンパンです!
起きればなおるのですが。。
退会ユーザー
私も同じです〜💦
産後から体質が変わったのか、ふくらはぎがすごく浮腫むようになりました😭💦
ぴの
わかります💦
私は全身です💦
そのせいか体重も浮腫のせいで減らない気がしてて、どうしたらいいか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
私かとおもいました!
特に手指が寝起きにむくんでいて、指輪がパンパンです!
起きればなおるのですが。。
「体質」に関する質問
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント