退会ユーザー
私も同じです〜💦
産後から体質が変わったのか、ふくらはぎがすごく浮腫むようになりました😭💦
ぴの
わかります💦
私は全身です💦
そのせいか体重も浮腫のせいで減らない気がしてて、どうしたらいいか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
私かとおもいました!
特に手指が寝起きにむくんでいて、指輪がパンパンです!
起きればなおるのですが。。
退会ユーザー
私も同じです〜💦
産後から体質が変わったのか、ふくらはぎがすごく浮腫むようになりました😭💦
ぴの
わかります💦
私は全身です💦
そのせいか体重も浮腫のせいで減らない気がしてて、どうしたらいいか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
私かとおもいました!
特に手指が寝起きにむくんでいて、指輪がパンパンです!
起きればなおるのですが。。
「体質」に関する質問
水イボにハトムギ化粧水が効くって本当ですか…? 水イボに悩んでます…🥲 娘アトピー体質なので広がりやすくて🥲 皮膚科では自然治癒と言われて夏からもう秋になりました🥹
娘の主治医が苦手です💦 早産で1ヶ月半ほど早く生まれた、9ヶ月半の娘がいます。 1900g程度で生まれたのですが、 今はすくすく成長し(すぎるほどですが)10kg程あります。 主治医は体重に関してとてもうるさく(?)、 子…
クッション性の良いスニーカーのおすすめありますか? ディズニーランドへ7年ぶりに行くので、 ほんとに疲れやすい体質なのでクッションのいい スニーカー探してます。 ホカオネオネ?が試着していい感じでしたが 見た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント