子育て・グッズ なかなかトイトレが進みません…うんちはトイレで完璧なのにおしっこが全… なかなかトイトレが進みません… うんちはトイレで完璧なのにおしっこが全然… トイレ行こーとか言ってもちっちでない!と言って全然行かずおむつにします…絶対誘った時トイレ行ったら出たじゃんって感じです。 トレパンも試したけど「ちっち!」って言ったらもうその場にしゃーっという感じでもうストレスで… どうしたらオムツ外れるんでしょうか😭 最終更新:2021年9月27日 お気に入り オムツ おしっこ うんち おむつ トイレ トイトレ りん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あくるの うちは逆にうんちだけ頑なにトイレ拒否でオムツにします😓 おしっこは朝起きた時、お出かけする前、夜寝る前など時間決めて座らせてたら出るようになりました。 出なくても座ろう〜で座らせてました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント