コメント
退会ユーザー
娘のときですが、、
2ヶ月まで外出れませんでした!
1ヶ月半くらいから近所を少し散歩くらいはしてましたが本格的に出たのは2ヶ月頃ですね🧐
るな
生後50日目です!
軽い散歩やスーパー、薬局とかくらいは行ってます!
車で行ったり抱っこ紐で行ったり!
母乳なので泣いたらあげればいいや!って感じで(笑)
でも大体出かける前にあげます!そしたら抱っこ紐の中や車の中では寝てるので😊
-
ぱん
コメントありがとうございます☺️
コメント返信遅くなりました😱💦
そうですよね!逆に!母乳ならいつでもあげられますもんね!泣いたらあげればいい!ですよね!
少しずつうちもそうしてみます!💕- 9月30日
まるころ
お子さんの年齢近いですね!
うちは上の子の保育園の送迎で下の子を連れて行っているので、散歩ってことにしてます。車で保育園行ってるんですけど笑。
たまにベランダに出るくらいで、全然本当の散歩はしてません。
家では肌着だし、散歩行くならツーウェイに着替えたほうがいいかなーとか考えてるとめんどくなってやめちゃうパターンの日もあります😅
-
ぱん
上のお子さんも近いですね🙌❤️
送迎うちも車で、今はまだ主人が育児休暇とれているので、私と赤ちゃんは行ってないですが、、、もう育児休暇も終わるので、私と赤ちゃんと長男で行くので~送迎ドキドキです😭💙💦
それがお散歩ってことになりそうですね!!数分でも太陽光当たれば良きですよね😂👍️🎵
それにしても、、、送迎大丈夫かなぁ😂💦朝とかバタバタヤバそうです(;>_<;)わら💦- 9月30日
-
まるころ
そうですね♪
旦那さんが育休取られていて助かりますね😊
送迎は授乳とか上の子の機嫌とかでバタバタする日もあります😭でも先生たちに話かけてもらって結構気分転換になるし、外には出るから散歩のつもりです笑
休みの日ってどこか出かけてますか?コロナも気になりますが、上の子が結構退屈しちゃって😅- 9月30日
-
ぱん
ホント助かってます😂💚
ですが、育休終わってからを想像すると恐ろしすぎます😂💦
でも頑張らなくては👊‼️
やっぱそうですよね😭バタバタしますよね😰
確かに🤔‼️家に引きこもるよりは、気分転換大事ですよね🙉💘
休みの日は、、、私と赤ちゃんは特にまだ出掛けておらず、長男と主人で買い物行ってもらってました(笑)長男が毎回「どこ行く?どこ行く?」と騒ぎ散らすので😂😂😂- 10月1日
ぱん
返信遅くなりました😱💦
そうなんですね!
うちも、一人目は真冬生まれだったので春になるまで出なかったんですが、今の時期の子は、出た方が良いのかなぁ?🤔と思ったりしていて😂少しずつ~晴れた日のみ近所をお散歩していこうかなぁ?🤔